Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Фукуямский конец

В компании с 667bdr

На Складе почти ежедневно в обсуждении украинских новостей появляется комментарий "Это дно. Они его пробили". Но тут же кто-нибудь отвечает: "Нет. Завтра будет новое дно". И мы все знаем, что это правда. В данной теме речь пойдет о складском тэге "на украине фашизма нет". Они начинали с криков "москалей на ножи", продолжили сайтом "Миротворец", а сегодня за 500 долларов предлагают всем желающим убить человека. Правда, по словам Авакова, "менты - не люди", поэтому убить "мента", пусть и европеизированного, но не любящего Бандеру, это как бы и не грех. Его семью, жен и детей - тоже не грех.

Продолжайте, укроинцы, я вас просю. Удивительно, с кем сейчас Европа Ассоциации подписывает... Такого "конца истории западного мира" Фукуяма, конечно, предвидеть не мог. Да козёл он, этот ваш Фукуяма. Кстати, кажется, он любит Украину.

-------------------------------
Андрей Манчук в ФБ

Государственное бюро расследований объявило подозрение одному из полицейских, который задерживал напавших на РОВД нацистов. А тем временем ультраправые предлагают в интернете деньги за личные данные этого человека.

[Spoiler (click to open)]Таким образом, украинская власть открыто подтвердила, что вооруженные нацистские группировки находятся под ее контролем и используются для предвыборной борьбы против оппонентов Петра Порошенко.

Власть не просто не не скрывает факт этого сотрудничества - скорее, она демонстративно его подчеркивает. Нацисты получили в Украине статус неприкасаемых, которых нельзя трогать даже полиции - причем, в целях самозащиты - и которые не несут никакой ответственности за свои преступления.

Все это - совершенно закономерное развитие альянса между ультраправыми и сформированным по итогам Евромайдана правительством, который оформился еще пять лет назад. У них общие лозунги, общие герои, общие враги, а главное, общие интересы. Нацисты - составная часть этой власти. Она защищает их, они борются за нее.


-----------------------------------------
Василий Волга в ФБ

500 долларов.

Один из «активистов» объявил такую сумму вознаграждения за информацию о женах и детях полицейских, которые укладывали бандеровцев на асфальт.

[Spoiler (click to open)]
Он пообещал, что эта информация будет использована «активистами», для того, чтобы они смогли «поздравить» жён полицейских с 8 марта.


Я хотел бы понять: этот выродок сядет в тюрьму? Или это такой же элемент плана запугивания, которым и является в своей сути акция «Я бандеровец», когда высшие полицейские чины просят прощения у бандитов и, чтобы уж очень сильно бандитам понравиться, признаются в своей приверженности к бандитизму?


А всем, кто радостно воет по поводу такой вот пятисот долларовой инициативы, хочу пожелать только одного: чтобы они хоть раз оказались в ситуации, когда ни Закон, ни полиция, ни Прокуратура, ни Суд, ни общество тебя не защищают. Чтобы их жёны оказались именно в таком положении, когда начинается охота на них, только лишь за то что муж не нравится «активистам». Когда ожидание восьмого марта превращается в ожидание надругательства. И когда ты не знаешь, идущий сзади тебя или спереди тебя человек – есть человек, или «активист», который несет в кармане банку с соляной кислотой?!


И я буду очень внимательно следить за тем – сядет ли этот «активист», объявивший охоту на жен полицейских, выполнявших свой долг, или нет.


Tags: на украине фашизма нет (С), насралося, не только лишь все, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments