Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Появилось видео, как в Киеве сожгли внедорожник депутата-свободовца Назаренко



Полицейские Киева расследуют дело по факту поджога внедорожника Тoyota Land Cruiser, принадлежащего семье депутата Киевсовета от "Свободы" Владимира Назаренко. Машину подожгли неизвестные в Соломенском районе Киева. Подробности сообщает "Радио Свобода".

"К полицейским обратился депутат Киевсовета, который сообщил, что пользуется этим автомобилем, а зарегистрирован он на его мать. В свою очередь, женщина рассказала, что увидела возгорания автомобиля, поэтому немедленно вызвала полицию и пожарных. Специалисты соответствующих служб установили вероятную причину пожара - занесение постороннего источника возгорания. По предварительной информации, неизвестные разбили стекло и забросили в салон внедорожника неизвестное вещество, в результате чего машина загорелась", - сообщили в полиции.

По данным полиции, утром правоохранители провели дополнительный осмотр места происшествия; уголовное производство открыли по статье об умышленном "уничтожении или повреждении имущества". Причастных к поджогу разыскивают.





Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, насралося
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments