bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Хроники рушащегося свинарника

Нашел на просторах Ютуба ролик Ольги Шарий (жены Анатолия Шария). Честно признаюсь, саму Ольгу слушать (а тем паче, смотреть) - весьма сложно. Если кратко, то это тот же Толик, только харизмы в 100500 раз меньше (имхо). Ну, и голос женский =)

Но суть не в этом. Люди Шария не поленились показать обывателям город Глухов, что на Сумщине. Там ведь мэр аж из самой "Першой Хранции", помните? И, по мнению жителей Глухова, тот должен был превратить маленький провинциальный украинский городок если не во второй Париж, то хотя бы в Лион. Однако, что мы видим? Разруху, грязь и, в целом, картины как после апокалипсиса. Честно, я у нас даже в очень отдаленной провинции подобного не встречал.
Зато, блин, такие в Глухове классные плакаты с офигенными патриотическими лозунгами и украинские флаги тут и там - загляденье!
А еще почему-то в кадр всё время попадают какого-то страшного вида люди. Красота - понятие относительное, конечно, но лично у меня встреча с подобными личностями на улице вызвала бы стойкое желание перекреститься.

И хохолик-коммунальщик, скалывающий лед топором - доставляет отдельно.

Всё самое вкусное начинается с 4:10.





А ведь когда-то Глухов был русским городом со славным прошлым...
Tags: вечера на хуторе, видео, з гiмнОм на вустах, забытая перемога, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments