Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Выбирайте президента, словно мастера для ремонта своей стиральной машины

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер Ким Ахеджаков в своем блоге решил оригинально охарактеризовать трех главных претендентов, согласно социологическим рейтингам, на главный пост в стране. Блогер пишет, что у него поломалась стиральная машина. Вот теперь сидит и думает, кого из мастеров пригласить на ремонт.

По словам Ахеджакова, давно знаком с одним человеком, «Юлек» его зовут, несколько раз уже приходилось к нему обращаться. Он, правда, ни разу ничего отремонтировать толком так и не смог – делал только хуже, но в этот раз обещает, что после его ремонта машинка будет стирать без электричества. К тому же, на ней можно будет жарить пирожки и использовать, как холодильник и пылесос Другой вариант – Анатолий. Такой солидный мужик с усами. Красиво говорит, любую поломку объяснить может. В прошлый раз, правда, взял предоплату и исчез на полгода, но в этот раз обещает не подвести. К тому же, он такие истории о других мастерах рассказывает, что просто страшно становится за свои деньги.

Блогер рассказывает, что есть еще Петр. Да, все, что он чинил последние пять лет, работает, да, именно он переделывал косяки Юлька и Анатолия, но берет он слишком дорого и с ним скучно, придет – отремонтирует и все, ни тебе поговорить по душам, ни выпить. А вообще, эти старые лица уже поднадоели. Хочется чего-то свежего, нового. Есть такой озорной мастер Володька. Веселый парень – балагур, хохмач, к тому же очень добрый. У него в прошлом году сосед-хулиган телефон забрал, а Володька его встречает во дворе и теперь постоянно извиняется. Да, он никогда с техникой дела не имел, но раз Петр смог, то и Володька точно справится, к тому же бесплатно.
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, литературный франкенштейн, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →