starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Один известный ЖЖ-коммуняка тоже отметился о статье Суркова

Я не буду полностью сюда перетаскивать его высер - в нём, как всегда у этого автора, слишком много букв и бессмысленного сарказма и прочих словесных приблуд, что типа якобы ирония, троллинг и т.п нудятина в виде оборотов давно забытого всеми албанского языка, так что будет просто вставка на его пост, а уж читать и тем более где комментировать - выбор за сообщниками.

Я просто хочу обратить внимание именно на то, что это именно чуть ли не самый патентованный марксист--ленинист-сталинист в ЖЖ, что даже несколько раз отметился в отдельных нудных беседах у Гоблина-Пучкова.

Но уж раз пошла такая пьянка, и в сообществе решили особо отмечать реакцию на статью Суркова, я не мог обойти стороной этот обзор.

Ещё раз предупреждаю - очень много букв, и не всякий читатель сможет одолеть этот коммунистический поток сознания, даже если он, как я, в своё время одолел бред "Материализм и эмпириокретицизм" товарища Ленина.


Tags: з гiмнОм на вустах, насралося
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments