ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Вирусное украинство: холоп, паразит и предатель. Госмонопольненько...


Когда майданеки жгли "Беркут", одни засунули язык в дупу, а другие радовались, как справжнiй хачевник Аваков, оравший: "Менты - не люди!" Теперь, оказавшись главным ментом, хотя, то, что он нелюдь, я не оспариваю, работает нищим из известного текста, "...долго извинялся, дупу пальцем затыкал, но понос не унимался, через уши вытекал..."
Пришли за ним, классика жанра.
Сегодня потасканную геополитическую шлюху двадцати семи лет от роду, когда-то называемую Украиной, отодранную во все отверстия с милитри-эротическим крымским стриптизом, богатовекторно, и, конечно, безкоштово, согласно почти древнеримскому принципу "Раздевай и бл*дствуй!" коли оно позволяло, смачно проконтроллили двоечкой экспансивов в засаленный пiдкастрюльник.
Государство - это госмонополия на насилие as is...
Охеревшее от безнаказанности быдло вынуждает полицаев просить прощения унизительным флешмобом: "Я полицай, я бандера!" - я коллаборант, холоп и военный преступник, подохший даже не собачьей смертью, а смертью таракана, от цианистой дихлофосины в свинохохлядьское рыло. Пока ещё не на колiнах, цэ перемога!
Господа "Безпечные" в таки обих двох смыслах слова, читающие (это все знают) Склад, обращусь, как к э... людям: вы-то следующие, здесь вам не тут, глистятину воскрешать свинской кровью. Уже не паковать, а на поражение в рыло, а потом на адреса, с большими ножичками, раз уж же суис... Бандеры должны лежать в морге, и только укровскими же руками. Ну, если жить хотите, конечно. На всяк, можно Георгиевскую приханырить.
А Высокойогомаму-то о чём думает? Кто защищать будет? Мадаи, безпечники? Может, ВСУ, которых режут как свиней, самых что ни на есть жоповытиранов АТО, да эти первые тебя на ту самую гилляку потащат.
Сегодня укра издохла, да и кол осиновый.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments