Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Два Ленина успешно пережили декоммунизацию в Украине, - Вятрович их не нашел

За последние несколько дней в Украине были обнаружены сразу два памятника советскому вождю, которые успешно пережили декоммунизацию. Как сообщает replyua.net со ссылкой на ТСН, активисты утверждают, что эти монументы «специально прятали». Один из двух сохранившихся памятников Ленину обнаружили в Николаевской области, в селе Великоалександровка.

Второй монумент был обнаружен в Черниговской области, в селе Березовка. Как утверждают жители этих населенных пунктов, еще в советские время деньги на памятники собирали всем селом, поэтому после начала декоммунизации было принято решение сохранить Ленина. «Стоял себе в кустиках и никому не мешал», - говорят они. 5-тонный монумент они решили не трогать ради истории, однако у этого намерения были и оппоненты. Некоторые жители не хотят, чтобы памятники видело будущее поколение.

Напомним, что в настоящее время большая проблема возникла в Киеве – там не могут декоммунизировать детскую библиотеку на Оболони. Вот уже два года никто не может переименовать это заведение из библиотеки имени писателя Гайдара в библиотеку Героев Небесной Сотни.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments