Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Провокация Кремля прошла на ура: в преддверии выборов нашим копам просто связали руки

Если отбросить эмоции и детально проанализировать ситуацию с избиением полицией активистов, то можно прийти к выводу, что кто в Украине по заданию Кремля сеет вражду в преддверии выборов между министром МВД Аваковым и президентом Порошенко. Резкое снижение авторитета правоохранительных органов, раскол между правоохранителями и народом. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист, аналитик Александр Костюк.

Он отмечет, крики о «беркутне», «все менты твари» - по тону явно отрежиссированные за поребриком. Все это накануне выборов и активных попыток эти самые выборы дискредитировать. Кроме того, после последних событий на митинги можно ходить колоннами в униформе, с битами и кухонными ножами за поясом. Потому что это «не оружие», это просто колонна бейсболистов-кулинаров на прогулке.

По словам Костюка, в 2014-м тоже был «массовый заход граждан» в админучреждения Донецка и Луганска, а потом крики, обвинения в СМИ и соцсетях, ненависть к копам, которые работают по 8-10 тысяч. Так что теперь ни один полицейский не имеет права пошевелиться, только улыбаться и дарить «активистам» цветочки. Иначе они «беркутня» и «псы Авакова». То есть, копам, руководствуясь нашим замечательным законодательством, которое не дает им никаких прав, просто связали руки. Накануне запланированных в Кремле массовых провокаций во время выборов, которые обязательно будут.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments