кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Жирик против голубка.

Жириновский: Не сметь отправлять на Евровидение певца, не признающего российский Крым!



ЛДПР потребует от Первого канала не посылать певца Сергея Лазарева на Евровидение в Израиль, поскольку он не признает Крым российским. Об этом сегодня в кулуарах Госдумы РФ заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Он говорил, что Крым — это Украина, и отказывался ехать туда на гастроли и кричать «Крым наш». Он будет Россию представлять? Мы будем категорически против и направим Эрнсту на Первый канал требование послать другого. Человека, который не будет выступать против нашей внешней политики. Кто говорит, что Крым не наш — это уголовная статья. А он поедет туда. Ему наплевать на нашу страну. Он не русский певец и исполнитель», – сказал Жириновский.

Лазарев в 2016 году проиграл в финале Евровидения представительнице Украины меджлисовке Джамале. Ранее в интервью украинским СМИ он заявлял, что сознательно отказался от участия в концертах, которые во время Русской весны проходили в поддержку жителей Крыма на полуострове. Лазарев утверждал, что считает Крым украинским и оправдывал государственный переворот на Майдане в Киеве.


Самого Жириновского надо послать в Израиловку в косоворотке вот с этой песней.


Tags: видео, з гiмнОм на вустах
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments