eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Шо, опять?!!

Нам нужна третья революция – в головах, – Вакарчук назвал свою цель в политике

Вакарчук назвал свою задачу в политике

Лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук, который снова решил попробовать свои силы в политике, заявил, что стране нужна новая революция – в головах украинцев. Он отметил, что именно изменения во мнениях людей являются его задачей.

Певец в интервью журналистке Соне Кошкиной заметил, что имеет политический план и он в процессе разработки.

"Нам сейчас нужна третья революция, но революция в головах. Это одна из самых больших задач, которую я вижу за собой. Это цель и миссия, которую я чувствую. Сделать так, чтобы быстрее произошла революция в наших головах. В головах новых политиков, и в головах избирателей", – подчеркнул Вакарчук.

Артист добавил, что его не устраивает скорость изменений в Украине, и обвинил в этом "старый класс политиков, политическая культура которых не позволяет нам двигаться быстрее". Поэтому, 40 миллионам украинцев нужны настоящие перемены.

"Моя задача – чтобы к власти пришло как можно больше молодых профессионалов, для которых интересы государства и справедливость – превыше всего. В украинской политике видим многих молодых людей, у которых абсолютно советское или постсоветское восприятие мира. И это большая проблема", – отметил певец.

Поэтому, ему важно сплотить молодых в своих принципах людей, которые бы ставили интересы государства выше собственных.

Что Вакарчук планирует делать в политике?
Святослав Вакарчук официально заявил, что участия в выборах президента 2019 года он брать не будет. Артист объяснил, что его не интересует президентский пост и власть, а лишь реальные изменения в стране. Он добавил, что сейчас, в джинсах, "может сделать больше для страны, чем надев галстук". Поэтому, Вакарчук планирует работать над тем, чтобы проевропейские силы победили в Украине.

Сейчас главной интригой остается вопрос, пойдет ли Вакарчук на парламентские выборы, которые состоятся осенью 2019 года.


источник

Я кастрюлю надеваю,
И мой разум в ней кипит...

Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, патриотическая перемога, писанковый лев, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 05:34, Воскресенье 59
Buy for 400 tokens
Русофобией нынче никого не удивишь, она уже давно стала обыденной. Но вот русофобия со стороны евреев (с любым гражданством) меня всё-таки несколько обескураживает. Казалось бы, что народ, испытавший масштабные вековые гонения на своей собственной шкуре, должен отчетливо понимать всю подноготную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments