Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Нельзя просить Россию: в ГПУ рассказали о сложностях возвращения капитана судна «Норд»

ГПУ не в праве обратиться к России для передачи Киеву задержанного ранее Украиной капитана судна «Норд» Владимира Горбенко, нашедшегося в оккупированном Крыму. Как передает replyua.net со ссылкой на УНН, об этом заявил заместитель генерального прокурора Евгений Енин. По его словам, если бы Украина официально обратилась к российской стороне, то показывала бы свое признание аннексии полуострова.

«Мы не можем обращаться к Российской Федерации с запросами о выдаче с территории Автономной Республики Крым, поскольку таким образом это будет трактоваться ими как свидетельство признания Крыма российским. Мы уже не один раз сталкивались с подобной проблемой – она остается открытой, хотя небольшие военные хитрости мы наработали все же», – сказал Енин, добавив, что не намерен раскрывать их в интересах дела.

Напомним, что ранее в Киеве и Москве прокомментировали побег капитана судна «Норд». в Крым. В ГПС говорят, что капитан судна не пересекал официальные пункты пропуска на админгранице с полуостровом. А в РФ вообще не дали внятного ответа.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, пидпыздэсь, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments