Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Радио "Свобода" и Герой соцтруда в едином переможном строю

Продолжаем исследовать бездонную тему реакции разнообразных сортов некой субстанции на статью Суркова (см. "О том, что здесь вообще происходит"). По определению сверхмного букв.



[Текстом]А про статью Суркова, где он говорит, что Путин когда умер, дело его все равно живет, ну это полное впечатление, что так он пытается утешить неизлечимо больного. Так всегда говорят, что мы тебя никогда не забудем. Ну может Сурков что-то лучше нас знает, мб ему лечащий врач сливает. А он в статью.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/958635777671899










[Текстом]Ну, началось! Кинулись в который раз перечитывать статью Суркова и карандашом красным всякие места подчёркивать. Перестаньте, всё равно ни хера не поймёте. Я вам сейчас всё объясню, как говорит Сергей Пархоменко.
Значит так. Хвалёные западные государства состоят из 2-х частей. Наружная часть- это такая парадная оболочка со всякими прибамбасами из общечеловеческих ценностей, принципов верховенства права, закона для всех и прочей мишуры. Ну, как бы для приманки, мол, смотрите как замечательно у нас всё устроено и следуйте нашим лекалам. А другая часть, как её называет Сурков, - «глубинное государство», оно внутри и это такая «Держиморда». Она включается, когда у государства всякие критические моменты случаются. Ну, война с кем либо или народишко из берегов выходить начал. Вот тогда либеральничать власть прекращает, действие всяких демократических законов и установок отключает и включает «Держиморду». Лицемерие, конечно, и обман, но они к этому привычные. Не случайно все эти помады, парики и панталоны от них пошли! Чтобы прыщавость лица, лысины свои и кривоногость скрыть.
На Руси тоже этим делом баловались. Но до Путина! А Путин как пришёл, то и постановил - всё теперь будем делать по-честному. Нам скрывать нечего и деньги на всякие лицемерные прикрывательства тратить не будем. Да, наше государство - Держиморда и никаких вторых оболочек! И мы этим гордимся!
Сказал в полдень в Мюнхене, а уж к вечеру весь мир шептался и завидовал: -Вот нам бы такого!
А теперь то, спустя 12 лет, никто и не оспаривает нашу правоту. В Англии - Брекзит, во Франции арабы в жёлтых жилетах крушат всё подряд, Америка до Трампа из-за своего популизма докатилась. А не стеснялись бы Держиморду вовремя включить и жили бы сейчас спокойно.
Но не могут! И не только потому, что у них нет Путина! Путину же на кого то опереться надо. У них нет такого народа, как у нас в России. У них народ обычный, изнеженный социальными гарантиями, избалованный всякими правами личности. А у нас на Руси, мало того, что народ ко всяческим изуверствам над собой привычный, но посреди него и ещё один народ есть - «глубинный народ»! И вот с этим «глубинным народом» у Путина прямая духовная связь.
В общем, предупреждает Сурков, мы ещё только в начале пути и набора мощности. А путь впереди не менее чем вековой. И наше мировое лидерство на этот век нам гарантировано союзом «глубинного государства» в образе Держиморды и непобедимого отряда из особо дремучих россиян - «глубинного народа».
И если отдельным интеллигентам внутри России или, тем паче, западным государствам «кажется, что выбор у них есть», то они просто плохо знают нашего Держиморду и наш «глубинный народ». Всё ещё впереди!
Вот, собственно, и всё, о чем хотел сказать вам г-н Сурков.
Правда, упустил он один момент. На Руси иногда случается так, что у «глубинного народа», вдруг, открываются глаза и он видит, как Держиморда под обещания устроить всем счастливую жизнь, открыто грабит его и давно уже устроил эту счастливую жизнь для тех, кто олицетворяет государство-Держиморду и пристроился возле него. И тогда российский «глубинный народ» берёт в руки вилы с дрекольем и начинает крушить «глубинное государство»...
Но это уже другая история и если она приключится, то расскажет её Сурков, пребывая на территории лицемерного и двуличного Запада.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nitravkin/posts/2185627851497383







[Текстом]Лавры Александр Христофоровича Бенкедорфа не дают покоя "брошенному на низовку", в украинфобский ад художнику слова, демиургу подзабытой "суверенной демократии" Владиславу Суркову. Будущее России "выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение". Вот помощник президент и обещает 100-летний путинский рейх. Маловато исторического оптимизма. Мог бы и на 300 лет, как Суслов, предвидеть. Подозреваю, что путаный текст, с рассуждениями о том, что система переживет Путина, не понравится кремлевскому начальнику. Диктаторы не любят, когда им напоминают о смерти. Даже если это делают верноподданные. Тем более, что автор признает, что все держится на доверии народа к вождю. Нет человека, нет доверия, нет и системы. Это еще Володин предрек.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/mikhail.sokolov.16/posts/2306617796050303

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, дайджест, запомните этот твит, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →