Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Реакция из-за стены Яценюка

Продолжаем обсуждать вчерашнюю информационную бомбу (см. "О том, что здесь вообще происходит"). Дико извиняюсь, сверхмного букв.



[Текстом]ЭССЕ СУРКОВА КАК НАПОМИНАНИЕ ОБ ОТСУТСТВИИ АЛЬТЕРНАТИВЫ УНИЧТОЖЕНИЮ ИМПЕРИИ ЗЛА
Статья Владислава Суркова "Долгое государство Путина" крайне примечательна своей откровенностью. Дело в том, что смеяться над самим Асланбеком Андарбековичем, указывая ему на его подлинное место - шамана при северо-азиатском Мугабе - необходимо, но вот к его эссе стоит подходить со всей серьезностью. Потому что, во-первых, он, по всей вероятности, пишет их сам, а во-вторых, при московском дворе играет роль Альфреда Розенберга, они даже внешне схожи. Напомню, что Гитлер и Розенберг неоднократно ссорились, в силу большей практичности фюрера, но это не умаляло влияния начальника Внешнеполитического управления НСДАП, уполномоченного фюрера по контролю за общим духовным и мировоззренческим воспитанием партии и, как и в случае Владислава Юрьевича - рейхсминистра по делам оккупированных территорий. Идентичные функции выполняет у Путина Сурков.

Очевидно, что перечисленные в эссе обвинения западного образа жизни и политического устройства стран западного конгломерата в фальшивости, мечта о тысячелетнем рейхе (якобы народном государстве Путина), "собирание земель", экспорт российской "патриархальной" коррупции на Запад и в другие страны мира - все эти инвективы и конструкции коренятся в теории и практике национал-социалистической Германии, декорированной консервативной традицией империалистической России и упадочным пост-модернизмом. Планы по захвату миру, разумеется, выглядят пикантно на фоне всё более частых проявлений голода на периферии РФ и массовых отравлений школьников и курсантов продовольствием из собачатины. Но, представим, что население России - как в том уверен Сурков - разделяет и такие ценности своего особого пути.

Вместе с тем, важным представляется признание того факта, что Москва осознанно работает на подрыв западного мира путем вовлечения в коррупцию западных элит и финансирования разного рода радикальных движений с целью установления в самых разных странах родственных себе режимов. В первую очередь это касается Европы, где с момента культурной революции 1968 года, благодаря обеспеченному Соединенными Штатами оборонному щиту - царят идеи политического вегетарианства и социальной безответственности. Сурков открыто информирует, что нынешний гибридно-экспансионистский курс Кремля будет продолжаться - пока, надо понимать, на его осуществление будет хватать денег, информационных возможностей, компромата и такого дорогого ресурса, как "полезные идиоты". А в самом Кремле - кокаина. Но что сообщает эта доктрина нам?

Прежде всего, от прошлого произведения Владислава Юрьевича - о геополитическом одиночестве - она отличается агрессивностью, и причина ее нового обострения состоит в той слабине, которую даёт Запад по отношению к Москве (это и трусливые манёвры европейцев у барьера расширения санкций, и дело Дерипаски, и торможение на протяжении уже четвертого месяца следующей очереди химических санкций). Это и надежда режима Путина на свержение действующей украинской власти руками тщеславных и недальновидных глупцов. Это и убежденность Кремля в полной импотенции и управляемости внутренней оппозиции.

Одновременно, впрочем, текст Суркова подтверждает правильность и соответствие вызовам времени украинского внешнеполитического и оборонного курса, а также внутренней культурной политики, направленной на максимальный разрыв с отравленной коррупцией, насилием и мракобесием российской государственной традицией и ее информационным полем. Отсюда и крайняя необходимость недопущения реванша как открыто, так и латентно пророссийских политиков-оппортунистов, то ли притворно, то ли искренне считающих, что на восточном фронте могут произойти какие-либо перемены до разрушения этого четвертого рейха, который не без сатанистских подмигиваний расхваливает в своём эссе его главный идеолог. В этом же направлении, так или иначе, необходимо продолжать стимулировать и западное сообщество тех, кто принимает политические решения. В этом смысле Владислав Юрьевич прав - никакой альтернативы борьбе и победе над возродившейся, теперь в гангстерской форме, империей зла - не существовало с первого дня, нет, и не будет.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156173396421762





[Текстом]Администрация Президента с сегодняшнего дня ввела понятие "глубинный народ". Те, которые, глубинные, получат удостоверения глубинного народа, а которые нет - останутся с носом. В удостоверении будет указана глубина. Так и слышится:
- Вон Зинка с чётвёртого подъезда, ну у которой глубина четвёртый номер. А муж её так себе, у него полтора всего.

Пошлость, конечно, но пишет её помощник Президента Российской федерации. Вернее, фашисткой федерации. Потому что он дальше продолжает: все западные институты нам не нужны, глубинный народ верит лидеру (Führer, нем.). Наша империя будет стоять годами и столетиями.

Закономерное, логичное, безусловное завершение страны под названием "Россия". Жаль, что с коричневым душком.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/swisstalk/posts/1989792394473307







[Текстом]Владислав Сурков в своей последней статье о роли России в мире поднял вопрос, нет, даже экзистенциальные вопросы в стиле "пафосная галиматья". Одним из столпов его концепции есть утверждение, что в России нет deep state, но есть глубинный народ.

"Глубинного государства в России нет, оно все на виду, зато есть глубинный народ. На глянцевой поверхности блистает элита, век за веком активно (надо отдать ей должное) вовлекающая народ в некоторые свои мероприятия – партийные cобрания, войны, выборы, экономические эксперименты. Народ в мероприятиях участвует, но несколько отстраненно, на поверхности не показывается, живя в собственной глубине совсем другой жизнью. Две национальные жизни, поверхностная и глубокая, иногда проживаются в противоположных направлениях, иногда в совпадающих, но никогда не сливаются в одну", - пишет Сурков. Его статью я разберу позже целиком, но я внесу правки в его концептуальные изыски, объяснив, что такое глубокий народ.

Почему этот народ глубокий? Потому что находится в глубоком запое из-за мрачных условия существования. Кремль состояние глубокого запоя поддерживает максимально долго, потому что это есть базовый инструмент управления глубоким народом. Ибо когда глубокий народ выходит из глубокого запоя, то в России начинается глубокая смута. И тогда вместо хруста французской булки начинает хруст костей.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2228580263830359

Tags: аберрация сознания, дайджест, знаете ли вы шо, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments