очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

вчера был день Всемирного конгресса грузин, проживающих за рубежом... и Миша сказал:

Я попробую еще раз, с интонацией и наслаждаясь:

...Всемирный Конгресса грузин, проживающих за рубежом...

А Украина причем? А Миша и про Украину сказал. Так и лепит, так и лепит:

"Грузия находится в такой же ситуации, что и Украина или Молдова - люди массово уезжают сейчас. Мы практически потеряли треть населения с того момента, как я перестал быть президентом. И реально это означает, что самые трудолюбивые, предприимчивые, интеллектуальные люди уезжают. И мне пришло в голову, что надо из этих людей как-то сложить какое-то движение, которое помогло бы изменить ситуацию."

"Ему пришло в голову"! Круто, правда!? Мне кажется или он хлеще Кличко будет?!

"...те люди (эмигранты), которые реально содержат эти (бывшую родину: Укарину, Молдову, Грузию) страны, - их мнение вообще никого не интересует. Поэтому люди активны. "

"Несмотря на то, что я имею революционную предысторию, революции - не мой первый выбор и не мой первый инстинкт. Я несколько лет строил и развивал страну."

"Мы будем организовывать банки мигрантов. То есть, люди, перечисляющие деньги на родину, будут перечислять их через свой банк."

"Россия, но она кормится тем, что олигархи убивают наше государственное устройство."

"Все так цинично.Они (враги!) столько денег угробили, чтобы поиграть у нас на нервах. И мне кажется, пока у них получается"

"Я же сидел недалеко от него (Путина - Ред.) на саммите НАТО в 2008 году, когда он говорил, что Украина - это не страна, а территория. "

Tags: ЗАЛ УПА, бог хохлов, весьмирснами, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, ланцюг реінкарнацій, теж перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments