Хулия (Неромантичная Джульетта) (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Хулия (Неромантичная Джульетта)
vsegdavputi
peremogi

Category:

Трамп и мокряки

Фейгин: Посредником по освобождению украинских политзаключенных в РФ мог бы стать Трамп
Об этом Фейгин рассказал в интервью Укринформу.
«Москва принципиально перестает обращать внимание на свой имидж, на вопросы гуманитарного плана. Поэтому нужно менять тактику переговоров. Сторонам, ведущим переговоры с Кремлем, нужно меньше рефлексировать и более четко ставить вопрос. Нужно, используя посредников, открыто, настойчиво, прямым языком предлагать варианты обмена, обменов. По ситуации на данный конкретный момент таким посредником мог бы быть только Дональд Трамп», - сказал Фейгин.

Он мотивировал это предложение на конкретном примере следующим образом: президента США обвиняют в связях с русскими, и из желания доказать обратное, а также «ради нарциссического самолюбования, он может решить подобные проблемы: и украинских моряков, и Сущенко».
«Собственно советских диссидентов тоже освобождали Картер и Рейган. Тут ничего нового, логика здесь историческая. Поскольку проблема украинских политзаключенных – это проблема не двусторонних отношений России и Украины, а вполне глобальная», – подытожил общественный защитник.
Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, весьмирснами, грядущая перемога, о май даун!, переможная интоксикация, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments