chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Вот такие новостя!

Новостя

02 жовтень 2014 at 11:30 AM


Ги-ги, мене неодноразово називали песимістом, звинувачували в сліпоті, бо бачте, я категорично не бачив рожевих зайчиків, що ширяют в синіх небесах, не чув запаху мімоз, ще й розповсюджував крамольні слова про те, що ми одні на цілому світі.
Ну що, оптимісти? Євка Копач привела вас до тями? Хочете ще поговорити про друзів-родичів-поляків? Ще не читаєте історію?
Запам'ятайте назавжди: як тільки ми проявили національну гордість і гонор, ми одразу стали самостійними. А це означає, що ми стали одними на цілому світі. Ми маємо сусідів, але братів у нас нема. І всі наші проблеми вирішимо тільки ми. Якщо, звісно, захочемо їх вирішувати.
Так що чекання допомоги від Польщі і інших НАТО - це просто-напросто пройобування часу, який нам ніхто не поверне.
Слава Україні!

Темки: Україна,
философия за чашкой спирта

http://foshter.livejournal.com/68274.html

Мой скромный перевод:

Гы-гы, меня неоднократно называли песьим местом, отсвинячивали в слепоте, ибо видите ли, я категорично не видел зайчиков, корчащих рожи, ширяющих что-то там до небес, не чуял запаха мимоз, а еще повсюду жував слова про то, шо мы одни на целом свете. (что-то из зоофилии)
Ну шо, оптимисты? Евка Копач привела вас в разум? Хочете еще поговорить о друзьях-родны-поляках? Еще не читаете историю? Запомните навсегда: как только мы проявили национальную гордость ( когда и где?!!) и гонор, мы сразу стали самостоятельными (??? с какого боку?) А это означает, что мы стали одни-одинёшеньки на всем белом свете. (плачь, Ненько, рыдай, свидомый народ)))) Мы имеем соседей, а братьев у нас нет. И все наши проблемы решаем только мы. (многообещающе, аха, однако далее оговорочка, соответствующая национальному характеру) Если, конечно, захочемо их решать.
Так что ожидания помощи от Польши и иных НАТО- это просто-напросто проебывание часов, которых нам никто не вернет.(верните "Сейко" товарищу!))))
Слава Украине!(ну как без этого?)

Пациент неизлечим. Но теги многое объясняют
Tags: несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, писанковый лев
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments