spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Молдавский наждак.

В ближайшую среду, 13 февраля, состоится официальный визит президента Украины Петра Порошенко в Кишинев, сообщил его молдавский коллега Игорь Додон в интервью местному телевидению.

В то же время он не стал уточнять цель визита украинского лидера, но отметил, что встречаться с ним не намерен в связи с началом президентской гонки.

"Что касается встречи. Насколько я понимаю, Порошенко - кандидат в президенты Украины.Мне кажется, что будет неправильно встречаться с ним или любым другим кандидатом", - отметил Додон.

По его словам, это может быть расценено как "вмешательство в политическую борьбу в соседней стране, которую мы очень уважаем".

Напомним, ранее представители Молдовы, Украины и Грузии обсудили пути решения проблем, связанных с восстановлением территориальной целостности трех стран.

Также, как мы уже писали, министр обороны Украины Степан Полторак обещал, что Украина поможет Молдове восстановить территориальную целостность, атакже назвал республику Приднестровье частью этого государства.

https://ukr.segodnya.ua/world/wnews/dodon-otkazalsya-ot-vstrechi-s-poroshenko-izvestna-prichina-1220048.html

Отак. С кандидатами в Гидранты встречаться не хотит... И это несмотря на Полтора рака...

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment