spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

В продолжение перемоги Витренко над Газпромом

Легкий ад-он для Нафтогаза...

Похоже, что обедневшее греческое государство уже не знает, куда приткнуться: в то время, как цивилизованный мир со всем осознанием отворачивается от российского агрессора, Афины наоборот зачем-то тянут ему "руку помощи".
Йорос Катрунгалос, который является заместителем министра иностранных дел Греции, выступил с абсурдным предложением стране-агрессору о проведении газопровода под названием "Турецкий поток" в страны Европы через греческую территорию, передает "Диалог.UA".

Катрунгалос сообщил, что оставляет окончательно решение за Российской Федерацией, поскольку именно она будет главным поставщиком газа по данному строящемуся газопроводу.

Напомним, что в отличие от Греции, Китай решил нанести сокрушительный удар по российскому многомиллиардному газовому мегапроекту, отказавшись просто-напросто его финансировать, а у самой Москвы денег на его реализацию ожидаемо нет.

Ранее мы сообщали о том, что и Израиль жестко ударил по "Турецкому потоку" России, поскольку Иерусалим нашел ему достойную замену.
https://www.dialog.ua/business/171435_1549640215

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, крутить наждак, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments