Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Еще один рекорд - а как же без них?



Есть еще один рекорд — самый нищебродный в истории (возможно, не только Украины) кандидат в президенты!

Так, бывший глава СБУ Валентин Наливайченко подал декларацию кандидата в президенты Украины, в которой за 2017 г. указал 18 грн. дохода.

Для тех, кто не вкурил, по буквам: восемнадцать гривен за год! По полторы гривни в месяц зарабатывал. Как выживал Наливайченко — неизвестно (видать, демократией да святым духом питался). Но главное ж в кандидате не то, как он выживал, а его честность, прозрачность, непримиримость к коррупции.

Решили с мужиками всю оставшуюся после вчерашней попойки тару сдать в фонд помощи Наливайченко. Для него с 18 грн. годового дохода это будут очень большие деньги...

Отсюда
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, картинка, кредитная история, надо терпеть!, плакал и ходил под себя в туалет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments