Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

На склад поступила ще одна "перемога"!

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение на полгода запретить ретрансляцию канала «Наше любимое кино». Причина — контент ресурса, «создающий угрозу национальной безопасности» государства.

Об этом говорится в официальном сообщении на сайте Насцовета.

Отметим, что телеканал «Наше любимое кино» не является российским, а имеет юрисдикцию Германии. Но, как сказано в сообщении, «в Национальный совет неоднократно обращались граждане с жалобами, что в эфире этого телеканала показывают артистов, которые внесены в Перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности».

Среди таковых: Л. Чурсина, В. Талызина, О. Табаков, В. Теличкина, Н. Бондарчук, М. Боярский, А. Михайлов, В. Гафт, Л. Ярмольник, Н. Михалков, А. Баширов. А в числе кинолент, угрожающих нацбезопасности, перечислены: «И это все о нем», «Женитьба», «Открытая книга», «У озера», «Тартюф», «Юность Петра», «Через тернии к звездам», «Визит к Минотавру», «Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным», «Воробей на льду», «Инспектор ГАИ», «Новогодние приключения Маши и Вити», «Американский дедушка», «Тайна Снежной королевы», «Не самый удачный день», «Почти смешная история».

«Мы применили санкции, и теперь ни один украинский телеканал не показывает ни советские, ни российские фильмы с участием этих лиц», — прокомментировал политику ведомства член Национального совета Сергей Костинский.

Отсюда
Tags: Россия должна, аберрация сознания, вечера на хуторе, знову перемога!, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments
Табаков им с того света мешает нац безопасности? Велик!