Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Страна делится не на тех, кто за Порошенко или против, а на тех, кто осознает опасность и тупых

Когда избирательная кампания набирает обороты – лучше всего наблюдать за нашим обществом со стороны, анализируя, как оно себя ведет, понимает ли, что происходит вокруг него. Из такого наблюдения и анализа можно сделать первые неутешительные выводы: страна у нас делится не на тех, кто за Порошенко или против, а на тех, кто осознает военную опасность и тех, кто неадекватный или же, говоря по-народному – тупой. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет военный эксперт Алексей Арестович.

Он отмечает, первая категория – «граждане», вторая – «население». И с каждым днем все более непонятно, почему первые вообще должны учитывать мнение вторых в вопросах, имеющих стратегическое оборонное значение. Выборы многим затмили глаза настолько, что люди напрочь забыли, что было каких-то пять лет назад, более того, они забыли, что происходит с нашей страной сегодня и, что может произойти завтра, если народ сделает ошибку.

Алексей Арестович пишет, что он с огромным удовольствием послушал бы связную цепь возражений на эту тему. Только не эмоций, а рассуждений, если такие могут еще быть.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments