hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Сто мирянних писюнив и якорь в ж... для Ларисы Ницой


ТЕКСТОМ:

Ну надо же, опять в этих СМИ должны патриоты, должен преподаватель-ветеран АТО. А жертва - это студент, который изобразил вооруженные силы в виде фаллосов.

«Война между Россией и Украиной - это миряння писюн, а я - пацифист», - заявил студент-художник разъяренному преподавателю художественной академии, воевал, снова преподает и не стерпел такого надругательства, увидев инсталляцию студента «Парад членов», где вооруженные силы, танки , пушки и солдаты - все в виде членов. Всегда спокойный преподаватель раскричался на пацифиста, мол, поведет его сейчас на передовую, пусть покажет нашим воинам, в виде кого этот пацифист их изображает.

Начался скандал, дошло до СМИ.

Знаете, что интересовало журналистов? Какое право имел преподаватель повысить голос на студента.

Вы понимаете, до чего наши СМИ, украинцы? Преподаватель, воевал, который рисковал своей жизнью, который терял своих собратьев, чтобы пацифисты могли учиться - получил от пацифиста инсталляцию - солдатиков в виде пенисов, и при этом журналистов не интересовал психологическое состояние воина-преподавателя, их интересовало, почему он не улыбался пацифиста-студента, глядя на пенисы в касках? Какое право имел эмоцию?

Преподаватель не оценил творческий замысел студента? Вышли еще студентики с плакатиками «Нет цензуре». Серьезно? Так может давайте Гитлера будем с нимбом святого изображать, ведь нет цензуре. Может начнем эсэсовцам, которые жгли живьем села, крылья ангелов на спину вешать? Ведь нет цензуре? Где и кто этих детей-художников воспитывал, какая школа и мама, прежде чем они попали в академию, что они прогрессивность искусства видят в том, чтобы воину показать его изображение в виде члена. И считать, что это высокий художественный полет фантазии.

Вы говорите, речь не влияет на сознание? Речь не влияет на мировосприятие? Еще как влияет. Знаете, кто встал на сторону студента? Преимущественно русскоязычные. Художник Ройтбурд из Одессы (имеет тоже картины мужиков с носами-членами, слава Богу, у него не военные), Пен-клуб во главе с писателем Курковым (который говорит, что надо в Украине создавать отдельный русскоязычный пространство, потому что украинская русский язык - это не русский русский язык), правозащитники, мгновенно «падсуетились» и уже пацифист имеет убежище в Финляндии, потому что видите, ему угрожала в Украине патриотическая молодежь, которая тоже не поняла, что это большое искусство, чйорт падери, и которые пришли в Академию ПОГОВОРИТЬ с художником. (Почему СМИ всегда их показывают какими оборотнями, которые заживо едят людей, называют ругательным словом правые). Вот не зрозмила молодежь, в стране,

А знаете, тот пацифист устроит свою Пенисный установки перед военными Израиля. И скажет, что это о них. А еще можно перед военными НАТО. Мол, смотрите, которыми я вас вижу, членами в касках. Я большой пацифист и художник, имею право.

Очень интересно, что студенту-то слишком быстро нарисовался политическое убежище в Финляндии, как рояль в кустах, сидел тот убежище и ждал в засаде. Сначала студент выложил вышиванку из сала и свиных хвостов, украсив калиной. Мол, украинское искусство не модернове и устарело, вот я такое и зляпоцяв. Ждал скандала. Не сработала установка. На студента скривились и сказали, что армянину из Азербайджана, который вырос на оккупированных Донецких территориях, а теперь беженец в Киеве, негоже так с украинским символами. То беженец решил исправиться «Парадом членов». Тут уже с чуваком пришли поговорить патриоты С14 (которых украинские СМИ вслед за московскими СМИ показывают зверями). ПОГОВОРИТЬ пришли. Пацифист спрятался и не вышел.

Как показали наши СМИ эту ситуацию? Будто украинские бандиты в вышиванках гоняются за небожителем-художником. Чтобы что? А дофантазовуйте себе сами их зверства.

Так вот, сидел политическое убежище в принципе, и вдруг - Радикалы! Радикалы! Помощь Юристы спасли. Пятачок в Финляндии. Рассказывает, что в Украине националисты из праворадикалами преследуют художников.

Маленький сравнения. Вы знаете, сколько угроз получаю я? Мой сын? Моя семья? Что со мной сделают и каким образом? Знает ли об этом наша служба безопасности? Знает. Или принимает меры? Употребляет. Но что-то мне никто приютов не предлагает в других странах.

Вы наверное спросите, а при чем здесь упомянутое выше языковой вопрос. А к тому, что на сторону преподавателя стали преимущественно украиноязычные. Вот разное у нас видение той фалосовои инсталляции. Не воспринимаем мы эту инсталляцию как высокое искусство. Ну были еще до войны у одессита Ройтбурда картины с фаллосами - и были. Слова ему никто кривого не сказал. Ходили на выставку. Но сегодня, в стране, где идет война и гибнут воины, которые защищают Родину, недопустимо изображать военных в виде фаллосов. Жаль, что те, другие, этого не понимают.

Иногда мне кажется, что наши украинские СМИ (не все, конечно, но в основном) ведут гибридную войну не на защиту, а против нас, украинский. Не верите? А прогуглить «Парад членов». Ради интереса. Сколько представителей масс-медиа стали на защиту преподавателя-воина, на защиту чувств раненых, вернувшихся с войны. В защиту десятков тысяч погибших. Это они все члены? Сколько представителей масс-медиа поддержали справедливую реакцию ребят-патриотов С14, что пришли поговорить с горе-художником? Масс-медиа, в том числе те, кого мы считаем патриотическими массмедиа, поддержали пенисы.

Не зря дочь преподавателя-художника, тоже воевала в АТО, сказала: «Понимаете, мне кажется, что мы проиграем эту войну. Здесь, в тылу, мы проигрываем эту войну ».





Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, надо терпеть!, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments