Мишка (marpheus) wrote in peremogi,
Мишка
marpheus
peremogi

Квінтесенція свідомости

Стало совестливо и гадливо на душе, рука невольно потянулась к гаманцу...



Мы умирали от голода, чтобы советская партийная верхушка жрала вдоволь.

В развязанной русскими войне мы “отгребали” по полной. Мы погибали, попадали в плен, отстраивали разрушенные города, мы теряли своих детей – за то, что Россия (она же СССР) решила поиграть в войнушку и ударила в спину Польшу в 1939-м.

Они выкачивали наш газ в 60-х. Они его отдавали на экспорт, деньги оставляя себе, естественно. Мы шли “по-братски” в Афганистан, защищая лично нам не нужные цели, выполняя долг непонятному интернационалу. Нам милостиво продавали газ дороже всех в Европе. На наши рынки зашел российский бизнес, потеснив наших производителей. Их паршивая бессмысленная попса загнала в угол нашу уникальную музыку, а лживая история забивала нам головы в школах и ВУЗах.

Мы многое потеряли за эти годы. Я бы назвала это экономическим термином: “НЕДОПОЛУЧЕННАЯ ПРИБЫЛЬ”. Именно так, и не иначе.

– не покупая их газ, мы были бы энергоэффективны еще вчера;
– не заменяя свои товары российскими, мы имели бы сейчас в тысячи больше предприятий;
– не унижая себя их фильмами, их артистами – мы уже давно знали бы себя и свою историю.

Вся “ответка”, которую получал СССР – прилетала и нам. Каждый кризис и колебания рубля – тянул на дно и нас. Ржавое основание их государственности переплелось с нашей, когда Украину наводнили люди без принципов и без совести. И когда сейчас людей с украинским паспортом, выступающих на российских тв, поющих на российских сценах, снимающихся в российских фильмах, торгующих с Россией, лоббирующих российские интересы – называют украинцами – у меня для них другое определение. Это всего лишь малороссы. Всего лишь. Это не наши – это ваши к вам едут. Возвращаются на историческую родину.

Наши сейчас страну защищают. НАШУ.

obozrevatel
Tags: Россия должна, аберрация сознания, насралося, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →