prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Украинские переможники перемогли свинобизнес в Латвии

Свиноводы Латвии оказались в критической ситуации из-за эмбарго РФ

свиньи

Латвийская свиноводческая отрасль оказалась в критической ситуации из-за продовольственного эмбарго России, заявил руководитель Совета по сотрудничеству сельскохозяйственных организаций Латвии Эдгар Трейбергс.

"Хотя экспорт латвийской свинины в Россию незначителен, фермеры резко ощущают последствия эмбарго, так как запрет обострил конкуренцию на внутреннем рынке Европы, вызвав значительное падение цен на свинину в Латвии и на рынках ближайших стран", — цитирует Трейбергса интернет-портал Delfi.

По его словам, если в конце июля бойни закупали свиней по цене 1,21 евро за один килограмм, то в первую неделю октября цена упала до 1 евро, то есть на 17%.

Власти РФ на год ограничили импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В список запрещенных к импорту продуктов попали говядина, свинина, птица, рыба, молочная продукция, фрукты, орехи и другие продукты. Источник: http://ria.ru/economy/20141008/1027484619.html

Источник: http://politikus.ru/events/32213-svinovody-latvii-okazalis-v-kriticheskoy-situacii-iz-za-embargo-rf.html
Tags: испанский лыжный инструктор, история перемог, нежданная перемога, переможная интоксикация, потужная перемога, танец перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments