Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Конрад Карлович Порошенко, друг детей

Эпиграф 1: - Конрад Карлович Михельсон, сорока восьми лет, беспартийный, холост, член союза с 1921 года, в высшей степени нравственная личность, мой хороший знакомый, кажется, друг детей... Но вы можете не дружить с детьми — этого от вас милиция не потребует.


Я уже делилась этой цитатой, но она становится всё более актуальной.

Эпиграф 2: Стали гости есть-пить, веселиться; Василиса Премудрая испила из стакана да последки себе за левый рукав вылила; закусила лебедем да косточки за правый рукав спрятала. Жены старших царевичей увидали ее хитрости, давай и себе то ж делать. После, как пошла Василиса Премудрая танцевать с Иваном-царевичем, махнула левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди; царь и гости диву дались. А старшие невестки пошли танцевать, махнули левыми руками — гостей забрызгали, махнули правыми — кость царю прямо в глаз попала! Царь рассердился и прогнал их с позором.


-----------------------------
Украинский журналист и блогер Анатолий Шарий прокомментировал заявление вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко о том, что слух президента страны Петра Порошенко позволил ему услышать, как плачет ребёнок, который не дождался фотографии с главой государства.

«В своем восхвалении Порошенко эти сумасшедшие переходят все грани. Теперь он уже слухом обладает как у летучей мыши», — написал Шарий у себя в Twitter.

Геращенко ранее рассказала у себя в Facebook, что действующий президент уже сел в машину президентского кортежа, как вдруг услышал плач ребёнка на одной из улиц Борисполя.
[ФБ-пост]

Перевод: Президент уже сел в машину и кортеж должен был поехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчишки, который громко - рыдал на всю бориспольскую улицу. Соседский мальчик около часа ждал, пока президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача. Президент вышел из машины и сделал селфи. Малые помчались домой щасливи- хвастаться фото): Кортеж поехал на Банковую.
А мы с хозяевами - пошли доидаты плов):


-----------
[Пример для Порошенко]


О прототипе вспомнил Александр Мордкович в ФБ

Tags: бог хохлов, його високоповажнiсть, переможная интоксикация, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments