Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Венгрии начали массово открывать дела против украинцев

В Венгрии против выходцев из Украины было открыто 370 дел, передает replyua.net. Следствие обвиняет их в получении мошенническим путем венгерского гражданства. На сегодняшний день обвинения уже предъявлены в 156 делах. Как передает replyua.net, об этом сегодня сообщает портал Мукачево.net.

Так, известно, что соответствующие данные предоставил Генеральный прокурор Венгрии Петер Полт в официальном ответе на запрос главы фракции оппозиционной партии «Демократическая коалиция». Кроме того, в этом ответе сказано, что в настоящее время активно ведется 60 расследований, 32 случая находятся еще на начальной стадии. В общем вынесены судебные решения по 108 делам, и только два из них еще не являются окончательными.

«Процедуру в основном начали после того, когда стало ясно, что заявитель получил гражданство без знания венгерского языка, а также когда экзамен на знание языка сдавало подставное лицо», - отметил Петер Полт. Тем временем, в прокуратуре не стали сообщать, будут ли нарушители лишены гражданства Венгрии.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments