mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

И даже куриных шкурок не останется

Россия начала поставки птицеводческой продукции в Китай, экспорт молочной продукции может начаться в середине года, сообщила замглавы Минсельхоза РФ Оксана Лут.

"В конце прошлого года мы подписали с китайскими партнерами протоколы о возможности поставок нашей молочной продукции и птицеводческой продукции на территорию Китая. Соответственно, 23 площадки было одобрено с китайской стороны и с нашей стороны на поставки птицы. Первые поставки уже начаты", - сказала Лут, выступая на конференции в рамках выставки "Продэкспо-2019".

"С точки зрения молочки - у нас пока одобрено по 10 компаний, ещё 23 компании дополнительно мы по молочной продукции отправили китайским партнерам", - добавила она.

Лут выразила надежду, что поставки с данных предприятий будут одобрены в ближайшее время. "По молочке - первые поставки, мы надеемся, начнутся в середине года. Сейчас компании начали активно работать над ассортиментом, над составом продукции, которую потребляют граждане Китая", - отметила замглавы Минсельхоза, добавив, что активные поставки могут начаться к концу года.

Кроме того, Россия ждет специалистов Японии, визит которых ожидается в первом квартале - планируется, что они посетят птицеводческие предприятия в Брянсой и Тульской областях.

"Очень надеемся, что в случае успеха этих проверок точно так же по птице мы сможем как-то продвинуться с нашей продукцией на японский рынок, и дальше уже, в зависимости от того, как будет принята наша регионализация, по другим видам мяса", - заключила Лут.


Tags: зрада, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 351
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments