Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Одесские шутники собрали в городе проплаченный митинг за фейкового кандидата в президенты



Жители города Одесса в очередной раз доказали тот факт, что с чувством юмора у них все в порядке. Дело в том, что в этом городе неизвестные юмористы организовали у памятника Дюку, расположенном в самом центре города, проплаченный митинг в поддержку неизвестного кандидата в президенты. Примечательно, что люди все-таки пришли на этот псевдо-митинг. Об этом сообщает местный портал 048, передает replyua.net.





Как оказалось, эта история началась еще несколько дней назад. Тогда в группах студентов в мессенджере Viber, а также на местных сайтах объявлений, всем желающим предоставлялась возможность подработать, просто постояв на митинге. Примечательно, что в размещенных объявлениях называлось даже имя кандидата в президенты, за которого необходимо было «постоять» на митинге – Сергей Филатов. Но, никого из участников этого проплаченного митинга ни на минуту не смутил тот факт, что имя Сергея Филатова не значится ни в одном списке кандидатов в президенты.

Людям, которые придут на этот митинг, пообещали выплатить по одной тысяче гривен, а также доплатить еще по 70 гривен за каждого «друга», пришедшего вместе с ним. В окончательном итоге, возле Дюка собралась целая толпа желающих помитинговать за деньги, однако из организаторов так никто и не пришел. Наиболее расстроенным выглядел мужчина, который привел с собой на митинг аж 270 человек, поскольку он ожидал получить за это солидную премию.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments