eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Старший журналист врать не будет!

Чего ожидать от Путина на выборах в Украине: прогноз эксперта

Эдвард Лукас рассказал о выборах в Украине

Россия использует все возможные тактики, чтобы повлиять на выборы в Украине, которые состоятся 31 марта. Что интересно, даже российские специалисты не знают, как украинцы отреагируют на такое давление со стороны Владимира Путина.

Старший британский журналист и вице-президент Центра анализа европейской политики (CEPA) в Вашингтоне Эдвард Лукас в интервью "Апострофу" заявил, что прежде всего надо ожидать кибератак.

"Кибератаки – это, например, хакерские атаки и утечки данных, при которых используют очень примитивные техники, чтобы просто забросить информацию в информационную среду для искажения общественного мнения, чтобы запутать людей",

Он прогнозирует, что возможен взлом оборудования для выборов, чтобы РФ смогла вмешаться в электронные процессы подсчета голосов.

"Есть и подрывные кибератаки, которые поражают ключевую национальную инфраструктуру на выборах, чтобы запугать и отвлечь людей. У России есть потенциал на всех трех фронтах. Однако, думаю, что Украина имеет хорошую защиту", – объяснил Лукас.

По его словам, Путин может прибегнуть и к более серьезным методам воздействия.

"Россия может прибегнуть к экономическому, энергетическому ударам, увеличению военного давления, вероятно, в Азовском море. Но проблема для России в том, что они не знают, как на это отреагируют украинцы. То есть Россия может давить, но не знает наверняка, каким будет результат этого давления", – заявил журналист.

источник

Роль Петрова и Боширова не раскрыта! Парни без дела простаивают.


Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, весьмирснами, воскресный вечер с саловьями, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →