Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Предвыборный жабогадюкинг

Пишет киевский журналист Владимир Бойко:

История с приписыванием Юлии Тимошенко в причастности к убийству херсонской активистки Екатерины Гандзюк, на чем сейчас зарабатывают патриотические организации, очень мне напоминает «педофильский скандал», разразившийся в 2009 году. Тогда народных депутатов от БЮТ точно так бездоказательно, а только на основании глупых заявлений людей типа Григория Омельченко, публично обвиняли в развращении двух малолетних детей. Более того, у меня складывается впечатление, что вдохновителем нынешней акции против Тимошенко является и сам человек, который, будучи 10 лет назад народным депутатом от БЮТ, больше всего пострадала от «педофильского скандала» – то есть Виктор Уколов.

Это мое подозрение усилилось несколько дней назад, когда я увидел в телевизионном ток-шоу общественного активиста, который является одним из координаторов акции "кто заказал Катю Гандзюк?" и который сидел в той части студии, где редакция обычно рассаживает представителей Администрации Президента. Кстати, если кто не понимает, как работает украинское телевидение, то объясняю: Администрация Президента имеет квоту на всех телеканалах, которые не принадлежат Петру Алексеевичу, и, как правило, половину экспертов, комментаторов и участников ток-шоу на телеканалы направляет АП – этим занимаются Олег Медведев и Виктор Уколов. Такие как я попадают в эфир только потому, что редакциям нужно информационно уравновесить посланника Уколова. И поэтому если я «по ящику» дискутирую с неким уважаемым политологом, можете не сомневаться – редакция пригласила этого политолога не по своей воле, а я оказался в студии только для баланса.

Так вот, увидел я на телевизионном ток-шоу одного из тех, кто устраивает пикеты против Тимошенко под лозунгами «Кто заказал Катя Гандзюк?», и, удивленный, позвонил редактору этой программы, чтобы выяснить, как активист попал в студию. Оказывается, он был включен в перечень гостей Администрацией Президента и должен нести в массы пропаганду с улицы Банковой. А я думал, что Уколова жизнь чему-то научила...

Тем не менее, я думаю, что Виктор делает технологическую ошибку, пытаясь воссоздать свой печальный опыт 10-летней давности. Где-где, а в Администрации Президента знают, что Тимошенко имеет такое же отношение к убийству Гандзюк, которое Уколов имел к развращению двоих детей своего давнего друга.

Напоминаю, что организатором убийства Екатерины Гандзюк, на самом деле, является активист «Правого Сектора» Сергей Торбин, награжден орденом «За мужество ІІІ степени», который до своего ареста руководил в Херсоне общественной организацией «Добровольцы Божьей Четы», который объединяет участников АТО. Вместе с Торбиным за убийство Гандзюк за решеткой оказался «народный герой Украины» Владимир Васянович, который также воевал в составе «Правого Сектора» на Донбассе и также награжден орденом «За мужество ІІІ степени». Торбину и Васяновичу инкриминируют то, что они привлекли к участию в покушении на Гандзюк еще трех активистов: Горбунова, Вишневского и Грабчука. Серную кислоту, которая была вылита на Гандзюк, приобретал Горбунов на деньги, которые ему вручил народный герой Украины Васянович. Непосредственно выливал кислоту на Гандзюк активист Грабчук. На допросах патриоты объяснили свой мотив тем, что хотели проучить Гандзюк за то, что она является ватницей и имеет неправильные убеждения.

Поэтому общественным активистам надо пикетировать на бабушек, которые ходят на митинги Тимошенко, а организацию С14, «Правый сектор» и лично народного депутата Дмитрия Яроша – с тем, чтобы эта стая патриотов следила за своими собратьями и несла, по крайней мере, моральную ответственность за убийство активистки херсонской.. История с приписыванием Юлии Тимошенко в причастности к убийству херсонской активистки Екатерины Гандзюк, на чем сейчас зарабатывают патриотические организации, очень мне напоминает «педофильский скандал», разразившийся в 2009 году. Тогда народных депутатов от БЮТ точно так бездоказательно, а только на основании глупых заявлений людей типа Григория Омельченко, публично обвиняли в развращении двух малолетних детей. Более того, у меня складывается впечатление, что вдохновителем нынешней акции против Тимошенко является и сам человек, который, будучи 10 лет назад народным депутатом от БЮТ, больше всего пострадала от «педофильского скандала» – то есть Виктор Уколов.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments