chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Личное АТО Олега Ляшко

07.10.2014 16:46
ФОТОДОСЬЕ лидера «Радикальной партии»

Что вы знаете о лидере Радикальной партии Олеге Ляшко? Сейчас это национальный герой, который, закатав рукава, поехал на Донбасс отвоевывать восточные регионы, оккупированные сепаратистами. Он строг и серьезен, вместо костюма в повседневной жизни – спецодежда цвета «хаки», а вместо ручки – винтовка. На президентских выборах 2014 года он занял третье место, а на грядущих парламентских метит на второе. Электоральная поддержка на данный момент составляет 8%.

А еще год назад господин Ляшко еле-еле со своей Радикальной партией набирал 1%. Сейчас поверить в это трудно, также как и в то, что до событий на Евромайдане он был парламентским клоуном с подмоченной репутацией педераста и педофила, которого никто всерьез не воспринимал. Он был способен лишь на то, чтобы помахать вилами в Раде, привести к парламенту корову или пронести в зал заседаний гарбузы – все это он делал для демонстрации своей озабоченности украинским селом, о котором, по его же словам, народные депутаты забыли. Но увы, господин Ляшко этими выходками никаких эмоций, кроме пальца у виска, у украинских граждан не вызывал.

Так что же повлияло на изменение имиджа Олега Ляшко в такие сжатые сроки, корреспондент интернет-издания Новости Украины – From-UA пытался выяснить из его биографии.

Отсюда:http://from-ua.com/articles/324837-lichnoe-ato-olega-lyashko.html

Досье великого перемогатыря Украины
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, символ перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments