zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Блог-тур по-украински

Вещает справжний русскоязычный хохлопатриот по имени Максим Голубев aka carabaas

На пути к мечте

Путешествие мое началось очень печально - примерно таким образом, как Дон-Кихот Ламанчский. Я никак не мог купить билеты от Киева до Тернополя. Просто хоть стреляйся - билетов не было… Их не было категорически нигде.

Поэтому пришлось прибегнуть к военной хитрости и я купил билеты до Винницы, а уже оттуда до Тернополя. Лучше бы я покупал билеты до Тернополя от Белой Церкви - туда ездит от Киева маршрутка. Так сделали мои друзья по путешествию и так, если система не изменится, в дальнейшем буду поступать и я. В конечном счете, в Тернополь мы прибыли одновременно. Только мне перед этим предстояло просидеть несколько часов в Виннице, дожидаясь поезда до Тернополя.

Один сонный мужик бил другого (пьяного) по лицу. Пьяный сам был неправ. Он нисфуя, вдруг, решил разбудить всех спящих в зале ожидания на железнодорожном вокзале Винницы дикими криками: “Вы какого фуя спите? Вставайте, нефуй спать!”

С этими дикими возгласами он подходил к каждому спящему в зале ожидания и, если спящий морозился, начинал его тормошить самым наглым из образов. Но неожиданность на то и неожиданность, чтобы как мелкий северный пушной зверек, подкрадаться незаметно. Особенно к оборзевшим и потерявшим берега алкоголикам, которые находятся в вечном поиске приключений.

В этом случае коса снова нашла на камень. После нескольких ударов по лицу горнист упал и в дальнейшем нечаянно разбуженный им путешественник продолжил бить его ногами. Только когда он устал, наблюдавшая за всем происходящим в бесплатном зале ожидания, охрана вокзала появилась в помещении, подняла лежащего окровавленного хулигана, усадила его на одно из сидений и удалилась. Похоже, что он все таки выжил.

И я решил перейти в другой (платный) зал. Это недорого, там можно было подзарядить гаджеты и почему-то там было немного теплей. Но из-за того, что дежурная по этому залу спала, туда потихоньку начали просачиваться бомжики из бесплатного, когда там началась полуночная двухчасовая уборка.

Пикантная подробность - мне как раз в этот момент захотелось привязать своего коня и я отправился искать ватерклозет, руководствуясь указателями. Стрелки привели меня к закрытому туалету-типа-сортир обозначенному буквами М и Ж. Он был заперт наглухо и, скорее всего, уже очень давно. Ввиду недостатка воды и неисправности коммуникаций.

Хорошо, что язык может довести куда угодно, даже до туалета. В самом здании вокзала нашлось одно вполне работоспособное заведение, которое было в состоянии удовлетворить нужды страждущего путника. За скромное пожертвование.

Итак. Я удовлетворил свои скромные нужды, зарядил гаджеты, отдохнул и был готов ехать дальше. К этому времени подошел и поезд, в который я уселся и поехал к своей цели.

Як тільки я вийшов з вагону на перон тернопільського вокзалу, то відразу на душу спустився спокій і я мало навіть не впав у нірвану. Настільки сильним був вплив місцевих енергій...

Все буде добре, якщо ти вже доїхав до Тернополя. Далі буде тільки краще.

Міст багато, але Файне – одне!
МЕТКИ: Тернополь, блог-тур

https://carabaas.livejournal.com/16125974.html

Такая вот цеевропейская мечта.
Такие вот блог-туры.
Вот такая вот музыка,
такая, блядь, вечная молодость!




СУГС!
Tags: вечера на хуторе, воскресный вечер с саловьями, сам пришёл, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments