hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Ну, почалось: теперь евреи на Украине могут спать спокойно. НЕБУДЕТ!@


Текстом:

Неужели до Израиля таки дошло, что антисемитизм в постмайданной Украине находится на уровне "ниже плинтуса"?
И понимание кто провоцирует и разжигает его - тоже пришло?
Не прошло и пяти лет.....
В докладе Министерства по делам диаспоры подчеркивается, что «ни одного инцидента с применением насилия зафиксировано не было». Впрочем, это относится и к другим восточно-европейским странам. Но особо авторы доклада обращают внимание на «значительное сокращение количества актов вандализма в Украине». Более того, «насчет некоторых из них существуют обоснованные сомнения, относительно стоящих за ними мотивов»: «нельзя исключать такой вероятности, что по крайней мере в некоторых случаях это была провокация, направленная на то, чтобы нанести ущерб имиджу Украины, с учетом особенно внимательного отношения в мировом публичном дискурсе к антисемитизму». Авторы доклада отмечают роль украинских властей и публичную позицию лидеров страны по отношению к антисемитизму: «государственные органы, в частности президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков и министр иностранных дел Павел Климкин, решительно осудили это явление и призвали к тому, чтобы с ним боролись всеми средствами».
(такой Доклад "Об антисемитизме в мире" готовится властями Израиля ежегодно и публикуется а Международный Лень памяти жертв Холокоста).
Ведущие украинские еврейские структуры уже приветствовали этот доклад, и подтвердили его адекватность.
"Оценка официального Израиля ситуации с антисемитизмом в Украине совпадает с данными еврейской общины страны и национальных правозащитных неправительственных организаций. Группа мониторинга прав национальных меньшинств, работающая под эгидой Конгресса национальных общин Украины, также констатирует значительное уменьшение (примерно двукратное) количества актов антисемитского вандализма в 2018 г. по сравнению с 2017 г. При этом ни в 2017 г., ни в 2018 г. не было зафиксировано ни одного случая физического насилия на почве антисемитизма.
Надо отметить, что ранее Министерство по делам диаспоры не было столь благосклонно к Украине. Еще предыдущий доклад содержал, по мнению украинских экспертов, ряд не соответствующих действительности утверждений и неадекватных оценок. Очевидно, прозвучавшая в прошлом году публичная критика заставила специалистов Министерства в этот раз внимательнее отнестись к ситуации в Украине"
Если читаете на иврите - тот тут сам доклад
http://antisemitism.mda.gov.il/media/1739/%D7%94%D7%90%D7%A0%D7%98%D7%99%D7%A9%D7%9E%D7%99%D7%95%D7%AA-%D7%91%D7%A9%D7%A0%D7%AA-2018-%D7%9E%D7%A9%D7%A8%D7%93-%D7%94%D7%AA%D7%A4%D7%95%D7%A6%D7%95%D7%AA.pdf?fbclid=IwAR1yhkcscnnke20QLoY6rnTJo6fXgReIkFQxt5ru8ogy1viJTBQO2Oqf_cc
А если нет - тут его краткое изложение.
http://jewseurasia.org/page18/news62900.html
Tags: на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, не только лишь все, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments