Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Кремль пытается дестабилизировать ситуацию на Украине

Украинцы обсуждают избиение радикалов сотрудниками полиции, забывая о том, что там., где С14 и Нацдружины – там однозначно провокации на кремлевские деньги. Критикующие Авакова забыли, что правопорядок нужно поддерживать на выборах. Позволять произвол Нацдружинам и С14 в период крайней опасности и нестабильности никак нельзя. Аваков, при всех его недостатках, поддерживал правопорядок в течение 5 лет и во время различных «михомайданов», «семенченкомайданов», блокад и так далее. Нацполиции удалось удержать ситуацию под контролем в непростых условиях, когда каждый неверный шаг мог привести к неконтролируемому взрыву. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Александр Костюк.

Он отмечает, что Нацдружины – это вроде Аваков, как многие здесь рассказывают. При этом Нацдружины, которыми якобы руководит Аваков, штурмуют Нацполицию, которой руководит Аваков. Нацполиция подавляет штурм. В этих действиях обвиняют самого же Авакова. Выходит Аваков – странный мазохист, который сам себе портит рейтинг и репутацию.

По мнению Костюка, это продуманная кремлевская провокация, чтобы столкнуть народ с собственными правоохранителями. С того начали бойню на Майдане в 2014-м – по нагнетанию против правоохранителей, с Врадиевской историй и тому подобное. Это очень выгодно Кремлю, особенно сейчас. Возглас о «Ложись Бандера!» могли и дорисовать на видео, эту фразу мог выкрикнуть любой провокатор. Очень уж это кремлевским душком пахнет.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments