Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Так в борьбе с зеленым змием побеждает змий!

Действия солдат украинской армии в Донбассе все больше напоминают известное выражение про обезьяну с гранатой. Никогда не знаешь, какой очередной «сюрприз» они выкинут.

- Список небоевых потерь ВСУ пополнили четверо военнослужащих 108-го батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады, которые в результате неосторожного обращения с ручной гранатой Ф-1 получили ранения различной степени тяжести. Двое из них погибли на месте, – сообщил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

После медицинского обследования выяснилось, что все четверо были в изрядном подпитии. Кто из бойцов достал гранату-«лимонку» и выдернул «колечко на память» - теперь выясняют командиры и военные следователи.
Причем Андрей Марочко обратил внимание, что, несмотря на попытки командования ВСУ скрыть подобные нарушения воинской дисциплины, в Народную милицию Республики продолжает поступать информация о новых фактах морального разложения украинской армии.

- 7 февраля в 61-й военно-медицинский госпиталь в селе Володарском Донецкой области поступил военнослужащий 30-й механизированной бригады сержант Рыбай с диагнозом «абстинентный синдром». Болезнь эту младший командир приобрел в результате систематического употребления наркотиков и алкоголя, – отметил Марочко.

https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3382254/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, потужная перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments