Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Если спустить все на тормозах, то у нас полиция начнет бить за то, что ты украинец, еврей или гей

Проблема не в том, что человек на видео, которое представляется полицейским, не любит Бандеру и кричит «Ложись, Бандера!», заламывая руки радикалу. У нас одни любят Бандеру, другие не любят. Это вполне нормально для современной Украины. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский дипломат Дмитрий Кулеба.

Он отмечает, что проблема совершенно в другом, а именно в том, что этот человек использует власть, чтобы со вкусом бить другого человека, так как считает этого самого человека Бандерой, испытывает к нему такую же ненависть, как и к историческому персонажу, которого сам лично никогда не видел.

Дмитрий Кулеба пишет, если таких людей оберегать от наказаний ради «сохранения управляемости системы» или потому что он «крепкий опер», то со временем такие нужные системе профессионалы начнут бить за то, что ты украинец, еврей, армянин, левак, консерватор, гей или просто очкарик. Когда наконец-то система поймет, что такие персонажи ее цементируют, а не медленно подтачивают, и в правильный момент, в частности, с легкостью меняют цвет флага на шевроне, то ей, системе, начнет житься лучше.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments