Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Макрон нелегитимный: Николас Мадуро признал «желтые жилеты» правительством Франции

Президент Венесуэлы Николас Мадуро признал «желтые жилеты» и его лидера Эрика Друэ законным правительством Франции. Как сообщает replyua.net, Мадуро заявил, что французский президент Эммануэль Макрон нелегитимный, поскольку его выбрали уже очень давно, но с начала президентства уровень поддержки сократился в несколько раз, и в настоящее время он опустился до 5%.

По мнению венесуэльского президента, его французский коллега пошел против своего народа, когда повысил цены на бензин, за что и получил народное возмездие. «Рейтинги лидеров «жёлтых жилетов» значительно выше, чем у него. Из этого следует, что Макрон утратил свою легитимность. Венесуэла признаёт законным правительством Франции «жёлтые жилеты». Отныне все государственные переговоры мы будем вести только с ними», - подчеркнул Мадуро. Также он добавил, что распорядился заблокировать все счета Макрона и его семьи в банках Венесуэлы, и хранившиеся там средства будут направлены на поддержку протестных движений во Франции.

Также президент Венесуэлы заявил, что в будущем намерен признать мигрантов из мусульманских стран законным правительством Германии, а индейцев - законным правительством США. Напомним, что ранние Макрон приветствовал беспорядки в Венесуэле, назвав их стремление к демократии правильным выбором. Он похвалил венесуэльцев за такие действия.

ПС Таки да
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, мыздобулы, насралося
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →