Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Эксперт: нужно уже замахнуться на переименование Киева и Украины

Известный эксперт Владислав Михеев на своей странице в facebook пишет о том, что украинскому руководству некогда заниматься законотворчеством и экономикой, поэтому пора замахнуться на переименование Киева и Украины, передает replyua.net.

По его словам, во всех переименованиях его всегда смущало то, что у депутатов наблюдаются проблемы с масштабом мышления, и нужно поступать намного радикальнее. «Ну, вот, например, город Киев. К чему эти дурацкие русификаторские окончания - ов/ - ев? Давайте в конце концов назовём столицу нормально, по-украински: Киенко или Киенкив. С названием государства тоже надо что-то решать. Очень унизительно это звучит - Украина. Только враги могли подсунуть нам такое название. Мы-то знаем, кто на самом деле окраина цивилизованной Европы. И это - точно не мы! Мы - её географический центр», - пишет Михеев. Он предлагает переименовать Украину в Евроцентрину.

Михеев подчеркнул, что после приступа мании величия и голосования в Верховной Раде Украина уже практически вступила в НАТО и Евросоюз без их согласия. Михеев не сомневается в том, что буквально завтра кто-нибудь внесет законопроект о переименовании Украины, и депутаты единогласно его примут. Еще, отмечает Михеев, нужно присмотреться к фамилиям чиновников и депутатов, например, нужно добровольно переименовать себя в Турчинского и Гройсенко.
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments