Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Нельзя отдавать России Азовское море: американский генерал отметил опасный момент

Уже сейчас Россия совершает попытки аннексии Азовского моря, а воды в районе незаконно аннексированного Крыма считает своими водами. По этой причине страны Запада ни при каких условиях не должны позволить РФ претендовать на территориальные воды вокруг полуострова, иначе это будет знаком признания аннексии украинской территории. Как передает replyua.net, такую точку зрения в интервью «Голосу Америки» озвучил бывший командующий сухопутными силами США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес. Он считает, что подобное развитие событий способно нанести вред усилиям международного сообщества в поддержке позиции Украины

«В целом, если Запад, включая Турцию – союзника НАТО – позволит России незаконно претендовать на Крым (если так называемые территориальные воды вокруг Крыма будут считаться российскими), тогда фактическая аннексия Крыма Россией будет воспринята Западом», - считает Ходжес.

В то же время, он уверен, что, если дать возможность России захватить в одностороннем порядке чужие территориальные воды, в дальнейшем это не ограничится только проблемой украинско-российского кризиса, но и создать опасный прецедент в других точках мира.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments