mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Очередные хроники порванной в клочья бензоколонки

Венесуэла переводит банковские счета своих СП в Газпромбанк

Венесуэльская нефтегазовая государственная компания PDVSA переводит банковские счета своих совместных предприятий в Газпромбанк. Об этом информирует Reuters со ссылкой на источники.

По данным агентства, венесуэльская компания также требует от своих зарубежных партнёров по бизнесу определиться с тем, будут ли они продолжать участие в совместных предприятиях в районе нефтеносного пояса реки Ориноко.

Как уточняется, речь идёт о норвежской компании Equinor, французской Total и американской Chevron.


Совет директоров En+ подтвердил решение перерегистровать РУСАЛ в РФ

Обновленный совет директоров En+ на заседании в пятницу подтвердил решение о перерегистрации En+ и "Русала" с острова Джерси на территории России. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к совету директоров.

"Совет директоров подтвердил, что En+ и "Русал" будут перерегистрированы в Калининграде", - сказал он.

En+ в январе 2019 года, после снятия санкций США с компании, практически полностью обновила совет директоров - в него были введены семь независимых директоров в соответствии с требованием минфина США. Еще трое новых директоров в совет были назначены на заседании 8 февраля. Предыдущий совет директоров En+ ранее уже одобрял планы по перерегистрации группы в Россию и был поддержан акционерами на внеочередном собрании 20 декабря.


Ходовые испытания «Посейдона» начнутся этим летом

Начало заводских ходовых испытаний российского беспилотного подводного аппарата «Посейдон» запланировано на лето 2019 года. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе России.

«Успешное завершение испытаний ядерной энергоустановки «Посейдона» открыло путь к проведению в море заводских ходовых испытаний аппарата», — заявил источник.

По его словам, «начать испытания планируется в благоприятных погодных условиях — этим летом».

Источник добавил, что в ходе ходовых испытаний беспилотник «будет выстреливаться в море с берегового стенда», поскольку продолжается строительство штатного носителя «Посейдона» — атомной подводной лодки «Хабаровск».


Бонус - о ходе строительства Амурского ГПЗ.




Tags: видео, дайджест, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments