eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Надо было на выпускной бал отпустить! Вы - звери, господа...

В продолжение перемоги "Солдат спит - служба идет":https://peremogi.livejournal.com/43175357.html

Не о таком выпуске мы мечтали: два захваченных РФ моряка получили звание лейтенантов

Двое захваченных Россией украинских моряков получили звание лейтенантов

Украинские моряки Богдан Головаш и Владислав Костышин, получили звание лейтенантов. Мама одного из моряков недавно видела сына. Он сказал, что пленным морякам постоянно говорят о том, что про них забыли дома и, что они никому не нужны.

Моряки были курсантами "Одесской морской академии", выпускники которой 9 февраля получили первичное офицерское звание "лейтенант" и военно-морские кортики, сообщает пресс-служба Минобороны.

Лейтенантские погоны и кортики вручили родителям украинских пленных моряков. Их вручал командующий Военно-Морских Сил ВС Украины адмирал Игорь Воронченко.

"Могу заверить, что по возвращению домой, наши лейтенанты обязательно станут командирами катеров и я уверен, они справятся со всеми трудностями", – сказал Воронченко.

Мама уже лейтенанта Владислава Костишина, Людмила рассказала, что последний раз видела сына во время "судилища", где ей удалось пообщалась с ним всего несколько минут. Владислав рассказал матери, что нашим пленным морякам постоянно говорят о том, что про них забыли дома и, что они никому не нужны.

"Мы, конечно, мечтали не о таком выпуске, но верим, что этот страшный сон скоро закончится и наш сын будет рядом с нами в Украине и уже офицером пополнит ряды украинского флота", – добавила Людмила.


источник

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, вечера на хуторе, мыздобулы, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →