Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Скачки в пыльном шлеме














[Текстом]Отдельная ненаглядная мои воинствующая группа людей - это вот те, что до сих пор на любой разговор про Украину, вдруг на чистом глазу начинают говорить: "Это как если бы с нацистами в 1942 году..." - и далее по теме, не важно по какой.
Люди, которые в 99 случаях из ста ни дня не прослужили в ополчении и ни рубля не передали на гуманитарку, пятый год воюют из своего Фейсбука с нацизмом, и внимательно следят за чистотой риз тех, кто нацистам даёт поблажку.
(Мне тут с утра одна мямля за Гребенщикова предъявила: как-то я недостаточно, на его вкус, отрёкся).
Чудесные мои. У нас страна торгует с Украиной, в том числе с теми предприятиями, которые работают на украинскую оборонку, у нас "Рошен" на всех парах пашет, у нас президент признал Порошенко, у нас десятки артистов, всенароднолюбимых, катаются туда на гастроли, у нас изучаемые в университетах писатели поддерживают АТО, у нас Андрей Макаревич в комитете Госдумы по культуре спокойно сидит-заседает, а когда распылившего газ на его концерте Олег Миронова (в ополчении служит сейчас) посадили, и он три года сидел, ни один боец с нацизмом даже на одиночный пикет не вышел в его защиту, у нас вон Воронцову, волонтёрку донбасскую, высылают из Питера на Украину - о, где вы, борцы с нацизмом (я к тебе обращаюсь, упырь, ты же в Питере живёшь, и она в Питере - как ты там, спасаешь её уже?), у нас явственная заукраинка Ксения Собчак выдвигается (с подачи Кремля) в Президенты, и ведёт агитацию по всей стране, у нас на телевидении сидят десятки сторонников АТО с российскими паспортами.
Вы, когда свой блистательный довод про "это как с нацистами в 1942 году" извлекаете из своей многомудрой головы, заодно голову поднесите к зеркалу, спросите у неё, всё ли с ней в порядке.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/2271430512901257

Tags: знаете ли вы шо, кредитная история, на украине фашизма нет (С), о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →