Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Перемога общей деградации










[Текстом]ЭВОЛЮЦИЯ. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ

Как Вы считаете, что становится наиболее серьёзной проблемой украинского общества?- задал мне вопрос журналист Русского радио Чикаго, - только проиллюстрируйте Ваш ответ на реальных примерах".

"Мы часто говорим о деградации политиков и всей системы госуправления. И мы правы, - ответил я. - Как говорится, диагноз у многих на лице. И это медицинский факт. Многие проффи люстрированы, а эксперты с очень средненьким образованием во всех сферах заполонили нашу жизнь. Но представители правящего класса и политики - это продолжение и зеркальное отражение процессов в самом обществе.

А значит внутри нас с Вами происходят аналогичные процессы. Людьми стало, как никогда, легко манипулировать и управлять, а взаимное презрение достигло сегодня своего предела. Мы с Вами видим в нынешнем политическом классе современных Швондеров, не замечая собственного превращения в Шариковых. Обратный отсчёт эволюции...

Не может государство быть развитым, а общество образованным и думающим, если условные "кивы" и "ляшки" набирают вдвое больше голосов, нежели условные "Смешко" и "Тарута", а Семенченко и казак Гаврилюк являются политической элитой.

Речь идёт об уровне образования, культуры, интеллекта и профессиональных знаний, а так же управленческого и государственного опыта. Подчёркиваю, это безотносительно личных симпатий или антипатий к конкретному персонажу.

Что ж выходит? Что постреволюционный синдром выплеснул наружу плеяду "активистов" и "патриотов", возомнивших себя МессИями. Их задача - выкрикивать лозунги о всеобщем благе, давать совершенно несбыточные обещания и разглагольствовать о деолигархизации и раздаче всех богатств бедным. И Вам будут безудержно и искренне аплодировать.

Вот это и есть уровень сегодняшнего восприятия реалий и общей культуры для половины наших граждан", - закончил я свой ответ.

И добавил: " Кстати, готов поспорить, что реальный Илья Кива и реальный Олег Ляшко действительно могут набрать вдвое больше голосов на предстоящих выборах, нежели реальный Игорь Смешко или Сергей Тарута. И Мне от этого грустно"

А Вам, друзья? Что думаете?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/SpivakDmytriy/posts/2320576017961443

Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments