Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Category:

Франко придёт - порядок наведёт

Попытка украинских радикалов сорвать лекцию в мадридском Университете Комплутенсе, посвященную гуманитарной катастрофе на Украине, провалилась: студенты выгнали бандеровцев взашей.

С 7 по 23 октября в мадридском Университете Комплутенсе на факультете политологии и социологии проходит ряд мероприятий, посвященных ситуации на Украине, в частности – фотовыставки «Одесская Хатынь» и «Гуманитарная катастрофа Донбасса», а также ряд лекций для учащихся.

Во время одной из лекций очевидца трагических событий 2 мая в Одессе Сергея Мархеля, чьи фотографии частично представлены на выставке «Одесская Хатынь», в лекторий ворвались несколько человек с флагами Украины, партии «Свобода» и организации «Тризуб».

По словам Мархеля, радикалы заявили, что они не допустят проведения лекции, периодически выкрикивая «Слава Бандере!», «Героям Слава!» и не допуская преподавателей к подготовке к лекции.

На требования удалиться радикалы отреагировали заявлением, что они сами будут определять, что делать и кого слушать испанцам, и не позволят какому-то университету порочить «Правый сектор», обвиняя его активистов в убийстве мирных граждан Одессы.

За время непродолжительной словестной перепалки между студентами и украинскими активистами у аудитории собралось порядка 400 человек. Студенты силой вытолкали радикалов из здания и с территории университета под одобряющие крики студентов.

В качестве трофея был захвачен украинский флаг с нарисованными на нем эсесовскими рунами, который, как говорят очевидцы, был сожжен возмущенными испанцами на глазах представителей украинского посольства,поведал Мархель.




http://www.yaplakal.com/forum3/topic937326.html
Tags: испанский лыжный инструктор, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments