Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Ах вин зрадник!

Посол Украины в Канаде продал участок в Крыму по российским законам, что было признано украинскими юристами фактом государственной измены.
Об этом пишет на своей личной странице в Facebook известный украинский юрист Андрей ПОРТНОВ. В 2017 году в «оккупированном» Крыму произошла необычная сделка купли-продажи земельного участка в 20 000 кв. м.
«Продавцом выступил Андрей ШЕВЧЕНКО — украинский патриот и Посол Украины в Канаде, а покупателем – парень из российского Башкортостана. В договоре на российском нотариальном бланке указано, что владельцем земли является Андрей ШЕВЧЕНКО, который действует на основании дипломатического паспорта», — пишет украинский юрист.

От сделки по продаже участка в Сакском районе Крыма украинский дипломат выручил 4 700 000 российских рублей. При этом продавец внес все необходимые кадастровые платежи и задолженности. «Факт сделки, совершенной в российских рублях и последующее ее оформление является косвенным признанием российской юриспруденции и российских органов на «оккупированной» территории, то есть по сути считается государственной изменой», — говорит Андрей ПОРТНОВ. Украинский юрист намерен публично обратиться в правоохранительные органы, суды и МИД, для привлечения Андрея ШЕВЧЕНКО к уголовной ответственности, лишения его должности и последующей конфискации имущества.

Источник: https://kerchinfo.com/prodal-uchastok-v-krymu-ukrainskij-posol-obvinen-v-gosizmene.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments