Хулия (Неромантичная Джульетта) (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Хулия (Неромантичная Джульетта)
vsegdavputi
peremogi

Вы хотите быть участником Потоков? - "Новичок" и Хайли-лайкли идут к вам!

В Болгарии проверят информацию об отравлении «Новичком» болгарского бизнесмена
Комиссия по контролю за деятельностью спецслужб Народного собрания Болгарии проведет слушания в связи с обнародованной информацией об отравлении «Новичком» (весной 2015 года) болгарского бизнесмена Емилияна Гебрева.
Как проинформировал председатель парламентской фракции партии ГЕРБ (Граждане за европейское развитие Болгарии) Цветан Цветанов, слушания пройдут в четверг, 14 февраля, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

[Хайли лайкли]«Надеюсь, что болгарские, британские и европейские правоохранительные структуры активно работают в рамках расследования этого случая», - сообщил Цветанов.

Ранее британское издание The Insider и група Bellingcat обнародовали информацию о том, что болгарский бизнесмен Емилиян Гебрев был отравлен «Новичком» весной 2015 года.

Предположительно, к этому причастен гражданин России Сергей Федотов, который находился в Болгарии в конце апреля 2015 года, когда Гебрев был госпитализирован с симптомами отравления «Новичком». После госпитализации Гебрева Федотов спешно покинул территорию Болгарии, вернувшись в Москву.
Емилиян Гебрев – известный в Болгарии бизнесмен, собственник компании «Дунарит» и одного из оружейных заводов.
Сам Гебрев считает, что был отравлен из-за интереса России к его оружейному заводу.


Взяла у укров
Tags: Россия должна, аберрация сознания, весьмирснами, гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments