eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Европа избалована путинскими деньгами, – Гордон



Влияние Европы на Украину, президентские выборы, Виктора Медведчука и выступления на пророссийских каналах – в программе "Что это было" рассказал известный журналист Дмитрий Гордон.

Влияние Европы на Украину

Европа абсолютно импотентная, она повторяет свои ошибки 1938 года. Она избалована путинскими деньгами. Путин очень мощно коррумпировал лидеров европейских парламентов, то есть тех, кто влияет на общество.

Что касается США, то в Государственном департаменте даже нет отдела по Украине. То есть Украиной никто не занимается, все отдано на откуп посольству.

О президентских выборах

Россия уже проигрывает президентские выборы в Украине, поэтому находится в панике.

Посмотрим, на кого поставили в Кремле – это Бойко. Россия очень хотела, чтобы под знаменами Бойко были и Вилкул, и Добкин, и Мураев.... то есть все, кто теоретически может противостоять под московскими знаменами украинской власти и Украине. Но этого не произошло. Кроме того, она начала вносить ради запугивания в санкционные списки несогласных войти в единый список своих апологетов. Когда уже под удар попадают такие люди, как Добкин, Новинский, Вилкул, Колесников, то это уже похоже на истерику.

Бойко – непроходимая фигура на выборах президента. Он сам не верит, что он может пройти. Все его появления на телевидении и рекламные ролики, говорят о том, что "я вообще мимо проходил, что вы!?" Тем более, как говорят, он в договорняках с Банковой. Поэтому на президентских выборах России точно ничего не светит.

О Викторе Медведчуке

В России понимают всю слабость Медведчука, однако Путин – это человек, который своих не сдает. Медведчук не имеет никакого авторитета в украинском обществе и является токсичным.

Даже, если бы Ринат Ахметов выставил свою кандидатуру, за него бы проголосовало намного больше людей, чем за Медведчука. Даже олигарх и одновременно самый богатый человек получил бы гораздо больше симпатий. Медведчук, со своей стороны, не может никаких голосов собрать как личность, так ему и не удалось объединить людей, к примеру затянуть под себя Ахметова. Следовательно, Медведчук – это не та фигура, которая может сегодня взять голоса благосклонных к России жителей Украины.

Об участии в пропагандистских эфирах

Включаюсь в эфиры российского телевидения с большой радостью и удовольствием. Мне доставляет удовольствие то, что я выражаю свою точку зрения. Она категорически не совпадает с тем, что слышат россияне на своих федеральных каналах. Только я могу сказать в эфире пропагандистских телеканалов в прайм-тайм, что Путин – преступник, что Россия – страна-агрессор, что вы все виновны в том, что убито более 10 тысяч человек, что вы – негодяи. И я это говорю.


источник

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, воскресный вечер с саловьями, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments