jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Category:

Почему надо избрать Порошенко? Эссе



Почему надо избрать Порошенко?

Потому что на данный исторический момент он самый сильный политик не только в Украине, а и в мире. Не спешите с сарказмом, не спешите со стеснительным и второсортным: «Ну, это ты загнул», давайте сравним президентов.

Кого из мировых лидеров вы бы хотели видеть президентом Украины.

Трампа? Он хотя бы что-то знает о таком явлении, как коммунистическая система, о такой стране как ссср, о россии, не говоря уж об Украине, о существовании которой узнал лет десять назад? Он знает, что такое менять всё в стране? Идеологию, политический вектор развития, внутреннее устройство государства, экономику? Нет, ничего этого он не знает. Он нулевой в этих вопросах. Он управляет могучей страной с устоявшимися законами и традициями, опираясь на сбалансированную систему управления, на чётко работающие институты управления.

Может быть Макрон нам нужен или Меркель? А у них какой опыт и степень понимания происходящего в постссср? У Макрона нулевой, у Меркель что-то есть, потому что она родом из огрызка Германии, но в таких тяжелейших политических и экономических условиях ей не доводилось быть.

Может быть путин? У этого выбл*дка только опыт разрушения демократии и болезненное имперство в голове вперемешку со сталинизмом.

Какой-то лидер мелкой страны? А он что в этой полит жизни нюхнул? Кроме своего уютненького «хуторка» с отлаженной веками жизнью?

Нет в мире лидера с таким опытом, знаниями и пониманием что в мире происходит, как у Пороха. Нет.
Если есть – назовите. Назовите, кто лучше Пороха понимает, что происходит в мире, что такое россия, что такое Украина.
Не назовёте.
Полит опыт и опыт управления у Пороха уникальный, такого нет ни у кого и нигде.

Может быть, в истории были более могучие лидеры, но никто из них не обладал тем опытом и знаниями, которые сейчас есть у Пороха, хотя бы, потому что времена были иные и полит системы были в корне ошибочные и эти сильные лидеры строили не то.
Ну, это как сравнить умнейшего Аристотеля с любым современным аспирантом или даже просто с отличником-выпускником в школе. Аристотель проиграет во всём, он во всём ошибался, хотя его ум несравнимо мощнее ума аспирантов и отличников. Времена… Опыт человечества…
На данном историческом этапе самое правильное понимание происходящего, самый большой опыт именно у Пороха.

И что, мы хотим сместить этого уникального лидера-политика и поставить вместо него клоуна или истеричную популистку? Или кого там ещё?

Может быть, у кого-то возникнет вопрос: «Если лидер самый-самый, то почему Украина – это не США, не Германия и даже не Чехия или Польша, почему мы не процветаем, а воняем?»
Потому что мы не современные США и не современная Германия. Потому что мы Украина с очень специфичной и тяжёлой историей формирования народа и государства. Государства, с кровью выдирающегося из цепкой и подлой империи, государства, в котором огромная часть населения пророссийско-имперская, ностальгирующая по ссср. Государства с разрушенной экономикой, потому что мы вырвались осколком из империи в 1991 и потеряли все рынки, не могли не потерять, потому что мы в 2014, в очередной раз, потеряли главный рынок, на этот раз не рынок ссср, а рынок россии.
Из-за отсутствия рынков тяжело экономике Украины. И наладить новые рынки вместо разрушенных старых быстро невозможно… потому что в мире царит конкуренция и никто место под экономическим солнцем просто так не отдаст, а толкаться у нас нет сил, побеждать технологиями мы пока не можем, мы родом из ссср – с самыми отсталыми технологиями совка. Нам нужно время и правильные векторы внешнеполитического развития.

Правильные векторы развития понимает Порох, и он тащит в этом правильном направлении брыкающуюся, вечно ноющую Украину, не понимающую насколько же ей повезло с лидером.
Андрей Андреев


---

Нашёл тут, активно репостится по соцсетям, втч запрещённым Великим Порошенко.
Tags: аберрация сознания, його високоповажнiсть, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
словно у хихла есть выбор среди сотен Трампов и Макронов, Меркелей и Путиных.
и все приползают к хохлу на колинях, и в услужение просятся.
жалобно так, под тихий аккомпанемент щени: "выбери из нас кого угодно, о! укроинець! только не Порошенко!"
а укроинец им такой (с хитрым прищуром): "а то шо, сука?"
и хрум говна
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →