Хулия (Неромантичная Джульетта) (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Хулия (Неромантичная Джульетта)
vsegdavputi
peremogi

Category:

Солдат спит - служба идёт

Двум мокрякам присвоили офицерские звания
9 февраля Владиславу Костишину и Богдану Головашу, как и еще 24 курсантам выпускного курса Института Военно-Морских Сил Национального университета «Одесская морская академия», присвоено первичное офицерское звание «лейтенант».
[Немного мокряческих страданий и фото будущих застосовщиков зброи]Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
"Среди сегодняшних выпускников — захвачены в плен 27 ноября 2018 года Российской Федерацией курсанты Богдан Головаш и Владислав Костишин. Лейтенантские погоны и кортики родителям пленных курсантов вручал командующий Военно-Морских Сил ВС Украины адмирал Игорь Воронченко", - говорится в сообщении.

Командующий ВМС сообщил, что курсанты Костишин и Головаш, чтобы приобрести необходимую морскую практику, проходили военную стажировку на захваченных катерах, ведь после выпуска их планировали назначить на должности на катера данного типа. Кроме того, он добавил, что принципиальной позицией командования флота является назначение молодых офицеров на командирские должности.
"Мы, конечно, мечтали не о таком выпуске, но верим, что этот страшный сон скоро закончится и наш сын будет рядом с нами в Украине и уже офицером пополнит ряды украинского флота", - сказала мама лейтенанта Костишина.

Людмила Костишина также рассказала, что последний раз видела сына во время «судилища», где ей удалось пообщаться с ним всего несколько минут.
Традиционно состоялся торжественный ритуал выпуска, который включал прощание с Боевым знаменем учебного заведения, чтение клятвы кодекса чести офицера, прохождение торжественным маршем и коллективное фотографирование. Также выпускники во время мероприятия подняли таблички с надписью «Свободу пленникам войны».





Tags: а нас-то за що?, картинка, насралося, не только лишь все, нерабыдло, патриотическая перемога, потерь нет, сало уронили!, символ перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →