Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Пом'ятай чужинець

В Киеве кавказцы на красных "Жигулях" ограбили прохожих

В последнее время центр Киева (Майдан, Крещатик, Бессарабская площадь и прилегающие улицы) стали местом грабежей и хулиганств с побоями. "Страна" описывала жестокие избиения подростками прохожих на Бессарабке, нанесения ножевых ран парню возле ЦУМа и другие эпизоды. Чаще всего уличные преступления здесь совершают представители этнических групп с Кавказа. По оперативной информации, всему виной расположение круглосуточных увеселительных заведений, из которых часто выходят потенциальные жертвы навеселе и сразу привлекают уличных преступников.

Последний случай нападения на прохожего произошел ночью 9 февраля на Бассейной улице. Как "Страна" узнала из собственных источников в МВД, молодой человек возвращался домой из клуба в Днепровский район. На Бассейной ожидал такси. В это время рядом с ним затормозили красные "Жигули". Из машины выскочили двое кавказцев, которые сбили парня с ног, вывернули карманы, забрали кошелек и iPhone и умчались на своей машине в сторону бульвара Леси Украинки.

Парень попросил помощи у прохожих, вызвали полицию и благодаря слаженным действиям сотрудников полиции грабители были задержаны по горячим следам. На бульваре Леси Украинки полиция для проверки остановила похожие по описание красные "Жигули" на житомирских номерах. Подвезли потерпевшего, который и опознал в двух кавказских джигитах своих обидчиков. Сейчас полиция проверяет их на причастность к аналогичным преступлениям. Двое мужчин были задержаны и помещены в изолятор временного содержания, им грозит по ч.2 ст.186 УК Украины до 6 лет тюрьмы за групповой грабеж.

Источник
Tags: а нас-то за що?, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments